24 de julho de 2013

"Quinzena Gourmet" com pizzas de mozzarella de búfala é atração na Nella Pietra


Sempre buscando aprimorar a sua já consagrada pizza na pedra, a Rede Nella Pietra apresenta a "Quinzena Gourmet". Entre os dias 26 de julho e 9 de agosto, o estabelecimento estará usando exclusivamente a legítima mozzarella (muçarela, em português) Italiana nas suas pizzas.
Na Itália, de onde se origina, a mozzarella, é elaborada exclusivamente com o leite de búfala e a sua produção no país é uma tradição com referências desde os tempos bíblicos. A mozzarella de búfala é uma iguaria que vem já conquistou chefs e bons gourmets.
Durante a Quinzena Gourmet, todos os sabores do cardápio da Nella Pietra serão feitos com a mozzarella Italiana, sem acréscimo de valor. Após  o período promocional, alguns sabores serão escolhidos para receber a mozzarella Italiana permanentemente.

A Quinzena Gourmet com mozzarella Italiana de búfala da Nela Pietra acontecerá nas unidades Porto Alegre (Zona Sul e Moinhos), Canoas, Caxias do Sul e Bento Gonçalves da rede gaúcha de pizzarias.
www.nellapietra.com.br