16 de dezembro de 2015

Ceia de Natal com sabor especial


          O PPKB Kitchen Bar preparou um cardápio especial para o final de ano. Muito sabor e praticidade para descomplicar a confraternização. Os kits de Natal são opções que podem ser encomendadas pelos clientes que desejam ter uma ceia deliciosa assinada pelo chef Daniel Cassali. Os pacotes servem de 8 a 10 pessoas e podem ser montados de acordo com a preferência ou podem ser adquiridas por kilo também, em porções personalizadas; exceto o Peru que é vendido inteiro. Com estas sugestões o cliente só tem que se preocupar em montar uma mesa linda e aproveitar a noite de celebração.
         As opções são variadas. São quatro tipos carne: Tender caramelado, peru recheado com cuscuz marroquino, lombo de porco assado e Rosbife de entrecot com molho de ervas e vinho. Para as saladas, o cliente pode decidir entre cuscuz marroquino com uva passas, miúdos de peru, zucchini, cenoura, salsinha e nozes, salpicão de frango desfiado com uva Itália, manga em cubos, molho de iogurte e folhas de hortelã ou mix de folhas com frutas secas, grãos e confit de tomate cereja (uvas passas brancas e pretas, nozes, lentilha e soja). O arroz que acompanha o kit de natal pode ser à grega ou de amêndoas. Além disso, para a sobremesa tem a tradicional torta de nozes Pecan ou a torta brownie com doce de leite e cobertura de chocolate.
         Os preços vão de R$ 240,00 a R$ 490,00 para as carnes, de R$ 90,00 a R$ 99,00 para as saladas, R$ 90,00 para o arroz e R$ 150,00 as sobremesas. As encomendas podem ser feitas até às 18h do dia 19 de dezembro pelo email eventos@ppkb.com.br ou pelos telefones 3516-3430/3400 e 8014-4196. O PPKB Kitchen Bar fica na Avenida Carlos Gomes 700 e é conhecido pelo ambiente descolado e o verdadeiro sabor da comida caseira que fazem seus clientes sentirem-se em casa.
www.ppkb.com.br